Hindi

Mai Sher Hu Sherawali Ka Lyrics – Pawan Singh

 

‘Mai Sher Hu Sherawali Ka’ is a special Bhakti song for Navratri sung by Pawan Singh. The song is written by Yadav Raj and the music is composed by Arya Sharma. It’s released by Yashi Films on YouTube.

Song Info:-

Song Main Sher Hu Sherawali Ka
Singer Pawan Singh
Written By Yadav Raj
Composer Arya Sharma

Mai Sher Hu Sherawali Ka Lyrics in Hindi

शेरावाली का शेर हूँ !
शेरावाली का शेर हूँ !
मैं भक्त हूँ जोतावाली का
शेरावाली का शेर हूँ !
माँ वैष्णो माँ काली का
शेर हूँ मैं …!
हां ! मैं भक्त हूँ जोतावाली का
माँ वैष्णो माँ काली का
सबसे अलग मेरे जीने का सलीका है
सबसे अलग मेरे जीने का सलीका है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ ..!

शेर हूँ मैं …!
शेरावाली का शेर हूँ !
सर पे लगा के टीका दोनों हाथ जोड़ के
हो गया मैं मईया का मोह माया छोड़ के
मोह माया छोड़ के ! मोह माया छोड़ के !
सर पे लगा के टीका दोनों हाथ जोड़ के
हो गया मैं मईया का मोह माया छोड़ के
धरती पे ही अब जाके स्वर्ग मुझे दिखा है
धरती पे ही अब जाके स्वर्ग मुझे दिखा है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ ..!

शेरावाली का शेर हूँ !
शेरावाली का शेर हूँ !
शेर हूँ मैं …!
पवन यादव राज का बस यही काम है
मईया के सेवा में बिताना सुबह शाम है
बिताना सुबह शाम है !
हां हां हां हां …!
पवन यादव राज का बस यही काम है
मईया के सेवा में बिताना सुबह शाम है
दिल दिमाग हर जगह पे जय माता दी लिखा है
दिल दिमाग हर जगह पे जय माता दी लिखा है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ मेरे आगे सब फीका है
शेरावाली का शेर हूँ ..!

Mai Sher Hu Sherawali Ka Lyrics in English

Sherawali Ka Sher Hun !
Sherawali Ka Sher Hun !
Main Bhakt Hu Jotawali Ka
Sherawali Ka Sher Hun !
Maa Vashno Maa Kali Ka
Sher Hun Main …!
Ha ! Main Bhakt Hu Jotawali Ka
Maa Vashno Maa Kali Ka
Sabse Alag Mere Jine Ka Salika Hai
Sabse Alag Mere Jine Ka Salika Hai
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun ..!

Sher Hun Main …!
Sherawali Ka Sher Hun !
Sar Pe Laga Ke Tika Dono Hath Jod Ke
Ho Gaya Mai Maiya Ka Moh Maya Chhod Ke
Moh Maya Chhod Ke ! Moh Maya Chhod Ke !
Sar Pe Laga Ke Tika Dono Hath Jod Ke
Ho Gaya Mai Maiya Ka Moh Maya Chhod Ke
Dharti Pe Hi Ab Jaake Swarg Mujhe Dikha Hai
Dharti Pe Hi Ab Jaake Swarg Mujhe Dikha Hai
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun ..!

Sherawali Ka Sher Hun !
Sherawali Ka Sher Hun !
Sher Hun Main …!
Pawan Yadav Raj Ka Bas Yahi Kaam Hai
Maiya Ke Seva Me Bitana Subah Sham Hai
Bitana Subah Sham Hai !
Ha Ha Ha Ha …!
Pawan Yadav Raj Ka Bas Yahi Kaam Hai
Maiya Ke Seva Me Bitana Subah Sham Hai
Dil Dimag Har Jagah Pe Jay Mata Di Likha Hai
Dil Dimag Har Jagah Pe Jay Mata Di Likha Hai
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun Mere Aage Sab Fika Hain
Sherawali Ka Sher Hun ..!

Who sang this “Mai Sher Hu Sherawali Ka” song?

The song “Mai Sher Hu Sherawali Ka” was sung by “Pawan Singh”.

Who wrote the “Mai Sher Hu Sherawali Ka” song?

“Yadav Raj” wrote the lyrics for “Mai Sher Hu Sherawali Ka” song.

Who Composer by the song “Mai Sher Hu Sherawali Ka lyrics” song?

“Arya Sharma” Composer by the music for the song “Mai Sher Hu Sherawali Ka lyics”.

When was the song “Mai Sher Hu Sherawali Ka Lyrics” released?

“Mai Sher Hu Sherawali Ka Lyrics” was released on “19 May 2018”.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button