Rab Se Sajan Se Lyrics in Hindi – Jaan Movie
The song Rab Se Sajan Se is based on the movie Jaan 1996 and features Ajay Devgn, Amrish Puri, Twinkle Khanna, Shakti Kapoor and Suresh Oberoi. The song is sung by Alka Yagnik, Udit Narayan. Anand Bakshi wrote the lyrics, while Anand Shrivastav and Milind Shrivastav composed the music.
Song Info:-
Featuring | Ajay Devgn, Amrish Puri, Twinkle Khanna Shakti Kapoor, Suresh Oberoi |
Singer | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Written By | Anand Bakshi |
Composer | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Rab Se Sajan Se Lyrics in Hindi
रब से साजन से झूठ नहीं बोलना है
रब से साजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
रब से साजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
सावन की रात साजन के साथ
बिलकुल अकेली
साफ़ साफ़ बोलो क्या है पहेली
साफ़ साफ़ बोलो क्या है पहेली
दे बैठी दिल कर बैठी प्यार नार अलबेली
कौन है वो कौन है बोलो सहेली
न जी ने उसका नाम नहीं बोलना है
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
इस प्यार की आगे सुनो मुझसे कहानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी
जुबां पे आयी इसकी जवानी
शर्मीली चाल मस्तानी चाल उसकी निशानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी
तू तो नहीं वो लड़की दीवानी
यूँ घुर के देखा मेरी ओर ना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
रब से साजन से झूठ नहीं बोलना
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
और किसी से दिल का भेद नहीं खोला
ये मौसम है गीतों का
मैं मिटो की परितो का
आज के दिन का मेला है
कल पानी का रेला है
जाने क्या ले जायेगा जाने
क्या दे जायेगा
चल ो ढोली ढोल बजा
कब क्या होगा किसे पता.
Rab Se Sajan Se Lyrics in English
Rab se sajan se jhuth nahi bolna haa
Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Saawan ki raat sajan ke saath
Bilkul akeli
Saaf saaf bolo kya hai paheli
Saaf saaf bolo kya hai paheli
De bethi dil kar baithi pyar naar albeli
Kaun hai vo kaun hai bolo saheli
Na ji na uska naam nahi bolna haay
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Is pyar ki aage suno mujse kahani
Joban pe aayi iski javani
Joban pe aayi iski javani
Sharmili chal mastani chal uski nisani
Tu to nahi vo ladki diwaani
Tu to nahi vo ladki diwaani
Yun ghur ke dekho meri our naa
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Rab se sajan se jhuth nahi bolna
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Aur kisi se dil ka bhed nahi khola
Ye mausam hai geeto ka
Mann mito ki prito ka
Aaj ke din ka mela hai
Kal paani ka rela hai
Jane kya le jayega jane
Kya de jayega
Chal o dholi dhol baja
Kab kya hoga kise pata.
Who sang this “Rab Se Sajan Se” song?
The song “Rab Se Sajan Se” was sung by “Alka Yagnik, Udit Narayan”.
Who wrote the “Rab Se Sajan Se” song?
“Anand Bakshi” wrote the lyrics for “Rab Se Sajan Se” song.
Who composed by the song “Rab Se Sajan Se lyrics” song?
“Anand Shrivastav, Milind Shrivastav” composed by the music for the song “Rab Se Sajan Se lyics”.
When was the song “Rab Se Sajan Se Lyrics” released?
“Rab Se Sajan Se Lyrics” was released on “17 May 1996”.