Hindi

Tu Mera Sanam Lyrics – Ishaan Khan 2022

Tu Mera Sanam is a Hindi song sung by Ishaan Khan starring Faisu and Shivangi Joshi. The Tu Mera Sanam lyrics are done by Azeem Shirazi, and the producers of the song is Aishwarya Tripathi, Yakshaj Jagtap and video is done by Dhruwal Patel and Jiger Mulani.

Tu Mera Sanam Lyrics

Tu Mere Vajood Mein Hai Jaise Maujud
Tujhe Dekhte Hi Ishq Mehsoos Ho Gaya
Paake Tujhe Khone Ka Sawaal Hi Nahi
Meri Anakhon Mein Tu Ab Mehfoos Ho Gaya

Jaise Baarishon Ka Bhiga Hua Khwaab Tu
Jaise Rehne Laga Mujhme Behisab Tu
Jaise Meri Hi Duaon Ka Jawaab Tu
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Jaise Ho Rahi Ho Dhoop Mein Baarishein
Mujhe Aisi Lagi Teri Muskurahatein
Ik Hone Lagi Teri Meri Aadatein
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

Aadha Main Ishq Leke Aaya Hoon
Aadha Sa Ishq Tujhe Lana Hai
Thoda Kareeb Tere Aaya Hoon
Thoda Kareeb Tujhe Aana Hai

Lamha Lamha Mujhe Tera Hi Khayal Hai
Teri Chahaton Ka Saara Yeh Kamaal Hai
Tere Jaisa Hi Toh Mere Dil Ka Haal Hai
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Jaise Ho Rahi Ho Dhoop Mein Baarishein
Mujhe Aisi Lagi Teri Muskurahatein
Ik Hone Lagi Teri Meri Aadatein
Ke Tu Mera Sanam Ho Gaya
Haan Rabb Ka Karam Ho Gaya

Paaya Hai Maine Tujhe
Aankhein Ye Char Karke
Aaya Hoon Tere Liye
Lamhein Udhaar Leke

Jee Bhar Ke Jeena Hai Ab
Tujhse Karaar Leke
Khushiyan Kharidi Maine
Tera Hi Pyar Leke

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

Aaya Tu Dil Mein Aise
Meethi Si Yaad Jaise
Poori Hui Ho Meri
Koyi Muraad Jaise

Mujhme Tu Chamka Aise
Badli Mein Chand Jaise
Khwaish Hui Hai Poori
Barson Ke Baad Jaise

Tu Mera Sanam Song Lyrics In Hindi

तू मेरे वजूद में है जैसे मौजूद
तुझे देखते ही इश्क़ मेहसूस हो गया
पाके तुझे खोने का सवाल ही नहीं
मेरी आँखों में तू अब मेह्फूस हो गया

जैसे बारिशों का भीगा हुआ ख्वाब तू
जैसे रहने लगा मुझमे बेहिसाब तू
जैसे मेरी ही दुआओं का जवाब तू
के तू मेरा सनम हो गया
हा रब का करम हो गया

जैसे हो रही हो धुप में बारिशें
मुझे ऐसी लगी तेरी मुस्कुराहटें
इक्क होने लगी तेरी मेरी आदतें
के तू मेरा सनम हो गया
हा रब का करम हो गया

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी
कोई मुराद जैसे

मुझमे तू चमका ऐसे
बदलि में चाँद जैसे
ख्वाइश हुई है पूरी
बर्षो के बाद जैसे

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी
कोई मुराद जैसे

मुझमे तू चमका ऐसे
बदलि में चाँद जैसे
ख्वाइश हुई है पूरी
बर्षो के बाद जैसे

आधा मैं इश्क़ लेके आया हूँ
आधा सा इश्क़ तुझे लाना है
थोड़ा करीब तेरे आया हू
थोड़ा करीब तुझे आना है

लम्हा लम्हा मुझे तेरा ही ख्याल है
तेरी चाहतों का सारा ये कमाल है
तेरे जैसा ही तो मेरे दिल का हाल है
के तू मेरा सनम हो गया
हा रब का करम हो गया

जैसे हो रही हो धुप में बारिशें
मुझे ऐसी लगी तेरी मुस्कुराहटें
इक्क होने लगी तेरी मेरी आदते
के तू मेरा सनम हो गया
हा रब का करम हो गया

पाया है मैंने तुझे
आंखें ये चार करके
आया हूँ तेरे लिए
लम्हे उधार लेके

जी भर के जीना है अब
तुझसे करार लेके
खुशियाँ भरी थी मैंने
तेरा ही प्यार लेके

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी
कोई मुराद जैसे

मुझमे तू चमका ऐसे
बदलि में चाँद जैसे
ख्वाइश हुई है पूरी
बर्षो के बाद जैसे

आया तू दिल में ऐसे
मीठी सी याद जैसे
पूरी हुई हो मेरी
कोई मुराद जैसे

मुझमे तू चमका ऐसे
बदलि में चाँद जैसे
ख्वाइश हुई है पूरी
बर्षो के बाद जैस

SongTu Mera Sanam
SingerIshan Khan
LyricsAzeem Shirazi
MusicYakshaj Jagtap, Aiswarya Thripati
LabelBlive Music

Also Check: Kesariya Lyrics – Brahmasthra Movie | Arjith Singh

Related Articles

One Comment

  1. Pingback: Mann Bawraa Lyrics-Shael Oswal | Hindi Love Song 2022

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button